Меню
Работаем круглосуточно
mosantenna.com@ya.ru


Оставьте свой отзыв
о проделанной нами работе
Отзывы
Очень нам мастер понравился! Приятный молодой человек и квалифицированный. Все сделал и настроил. Все прекрасно. Спасибо большое! Обязательно еще обращусь к вам.
Ольга
Прекрасный мастер! Мне нужно было провести дополнительную антенну ко второму телевизору в другую комнату. Мастер приехал в назначенное время, все сделал быстро, четко, аккуратно. У меня не было некоторых деталей - это не создало проблемы, так как у мастера они были. Помимо профессиональных качеств, очень приятный в общении, воспитанный молодой человек. Очень рекомендую
Гая
Мастер настроил телевиденье. Молодец! Очень хороший молодой человек, быстро, оперативно. Приехал в выходной, когда было удобно. Быстро разобрались в проблемах, которые были, все сделал аккуратно.
Елена
Мастер отлично справился с работой, я очень доволен. Мастер знает все тонкости своего дела. Пунктуальный, ответственный человек. Мастер работает аккуратно, и после был полный порядок. Рекомендую мастера!
Сергей
Выполнен ремонт телевизионной антенны, была рябь на экране телевизора. Теперь, после работ мастера, все показывает, все хорошо. Мы довольны результатом. Спасибо.
Марина
Нужно было подключить телевизор к общей антенне. Все сделал, все нормально, супер. Часа полтора работал. Пояснил, показал, объяснил, в чем были проблемы. Стоимость не увеличилась, как и договорились в начале. Могу отметить в работе мастера следующее: быстрота и своевременность!
Александр
Мастер подключал общедомовую антенну и настраивал каналы. Провел диагностику, все подключил, но качество изображения стало ненамного лучше. Мастер объяснил, что или поврежден кабель, или при подключении после ремонта кабель был подключен неверно. Предложил решение - или менять кабель, или прокладывать новый. Пока отказались от замены, не знаем, куда лучше провести. А
Михаил
Мастер просто молодец. В первый раз за два года телевизор стал показывать хорошо. А то мы уже думали, что нам телевизор бракованный попался. Оказалось: все дело в антенне. Мастер починил - мы очень довольны. Обращаться будем еще не раз.
Валентина
Мастер исправил рябь на телевизоре. Осталась довольной. Сделал все хорошо! Мастер понравился в общении, все рассказал без лишней информации! Спасибо!
Наталья
Спасибо мастеру за работу! Сразу видно, когда с подключением телевизора и всех этих приставок работает профессионал! Я бы там "тыкался" очень долго (что я, собственно, уже и пробовал перед тем, как решить искать специалиста). Мастер пришел в назначенный час без опозданий, быстро все сделал - подключил мой телевизор к приставке, настроил интернет. Да еще и обновил программы! Приятный бонус для меня. У меня интернет-телевидение, и мастер сказал, что антенну нет смысла подключать, лишняя трата денег! Спасибо ему, я ведь не очень разбирался, что и как, мне было главное - чтобы показывали не 4 канала, а как положено. Профессионал, всем рекомендую!
Геннадий
Меня восхитил высочайший профессионализм мастера! В той ситуации, в которой мы оказались, когда думали, что кабельной антенны вообще нет, он ее своим упорством все-таки нашел! Просто удивительный человек: целеустремленный, добросовестный. В своей области прекрасно ориентируется. Всем рекомендую данного мастера!
Татьяна
У меня перестала показывать телеантенна. От вас приехал мастер, очень вежливый парень. Позвонил заранее, уточнил, во сколько приедет. Я довольна, все отлично, спасибо, что нашли такого ответственного специалиста!
Татьяна
Работа была проведена грамотно и оперативно. Чистота и уборка за собой. Оказанная услуга соответствовала нашему ожиданию в полной мере. Аккуратный и вежливый специалист. Спасибо, рекомендации наилучшие.
Вера
Здравствуйте,да,результат мне очень понравился. Позвонив в профи.ру я нисколько не жалею о выбранном мастере,отправив заявку,мне тут же перезвонили и в этот же день сделали. Очень приветливый и доброжелательный молодой мастер,я его рекомендуют всем. Спасибо вам за помощь!!!!!!
Марина
Мастер устанавливал нам антенну и кронштейн для телевизора. Все сделал быстро и качественно.
Ольга
Спасибо вашему сервису! Мастер помог разобраться с антенной. После ремонта перестал показывать телевизор, и ваш специалист нам очень здорово помог. Он молодец! Пришел вовремя и исправил ситуацию!
Роман
Мастер настраивал телевизор. Молодец, все сделал как надо и в щиток заглянул, и штекеры менял. Смотрел все, что нужно. На пятерку выполнил работу. Спасибо, буду все время теперь Вашим сервисом пользоваться.
Анна, Светлана Михайловна
Мастер делал подключения телевизоров. Хорошо, сделал много работы, неправильно сделаны были гнезда. Мастер все исправил.
Маргарита Григорьевна
Спасибо. Направили человека. Всп сделал быстро, аккуратно!
Ирина
7 февраля 2018
все сделано быстро. цена и качество на уровне. грамотная консультация по дальнейшим действиям. поставлено доп оборудование причем по нашей просьбе а не впарено.
Евгений
5 февраля 2018
Мастер отличный, дело свое знает, обратившись к нему не пожалеете. Приехал вовремя, все пожелания учтены, работу сделал чисто, все за собой убрал, даже мебель всю поставил на место))) разводка антенная очень старая, мы боялись, что нужно будет новую прокладывать, штробя стены и вскрывая плинтуса, но он смог устранить неисправность не испортив весь ремонт. Пять из пяти. Спасибо, что есть такие специалисты. Никогда так хорошо телевизоры еще не показывали.
Ольга
3 февраля 2018
Работа выполнена быстро и качественно. Рекомендую данного исполнителя другим заказчикам
Людмила
1 февраля 2018
Замечательный мастер, предложил оптимальный вариант и выполнил работу быстро, качественно, никакого мусора. В общении очень приятный, обязательно обращусь еще, если понадобится. Спасибо!
Андрей
30 января 2018
Спасибо, мастер приехал на следующее утро и все быстро починил. Рекомендую
Максим
28 января 2018
Сделали быстро и в 2 раза дешевле Ростелекома. Мастер вежливый и очень грамотный.
Владимир
26 января 2018
Мастер вежливый производит хорошее впечатление при знакомстве, но очень торопился, из за этого не совсем внимательно отнесся к работе. Подключить требовалось телевизор со смарт картой, в квартире уже были два телевизора в других комнатах подключенных через приставки.При подключении антенного кабеля, не сразу увидел нужный кабель, что повлекло за собой снятие с креплений других телевизоров в других комнатах, к чему мы были не совсем готовы, а так как они распологались над каминными порталами, то разбил одну из фарфоровых фигур, которая не мало стоила. Поверхность к подключаемому телевизору была подготовлена и очищена от всех предметов. В общем мастера советуем, но только надо не торопиться...
Яна
24 января 2018
Мастер сделал ремонт антенны хорошо. Как мы договаривались, он приехал. Человек он аккуратный, толковый, пунктуальный, понимает и разбирается в вопросе. Приятный в общении специалист. Он один кабель поменял, на щитке разветвитель поставил, диагностировал проводку, посмотрел уровень сигнала во всех розетках.
Игорь
18 января 2018
Мастер отлично справился с заданием. Хочу его похвалить, прекрасный парень, приветливый, отзывчивый. Проблему решил. Второй раз обращаюсь в Вашу компанию, очень доволен уровнем мастеров. Спасибо!
Александр
14 января 2018
Огромное спасибо мастеру! Отлично выполнил свою работу, также оставил нужные рекомендации)) Теперь будем обращаться только к нему, очень рекомендую!!!
Елена
12 января 2018
Мастер быстро и качественно исправил проблему с телевизионной антенной, которая нас уже давно беспокоила. Мастер компетентен и профессионален. Также отмечу, что Ваагн очень доброжелателен, даже наша строгая собака сразу его приняла. Все финансовые договоренности были соблюдены. Обязательно буду рекомендовать Ваагна своим знакомым. Спасибо.
Татьяна
7 января 2018
Олег
16 декабря 2017
Очень хорошо и качественно все сделал,отличный мастер ,всем рекомендую.
Владислав, Наталья Васильевна
7 декабря 2017
Золотой парень, скромный, работящий! Всё в порядке, спасибо большое! Я на новый год с телевизором буду.
Виктория
12 ноября 2017
Давид выполнил работу по разветвлению антенны на два телевизора. Всё настроил, положительное впечатление, спасибо, всё работает без проблем!
Марина
6 ноября 2017
Очень приятный в общении мастер, понимающий все проблемы. На отзыв откликнулся сразу и приехал в назначенное время. Результат порадовал, все было сделано очень быстро и грамотно. Цена услуги тоже очень порадовала. Замечательный мастер, при случае обязательно порекомендую друзьям!
Ирина
1 ноября 2017
Никита Павлович был приглашен для установки антенны и подключения цифрового телевидения. Все сделал отлично, очень довольна мастером, замечаний нет к нему, приехал вовремя, что едет предупредил, все замечательно. Спасибо
Софья
31 октября 2017
Плюсы: Хороший мастер, сделал больше, чем было условлено, проверил еще и антенну, устранил дефект. Описание: Сборка и настройка телевизора
Алексей
22 октября 2017
Отличный мастер, пунктуальный, вежливый. Работу выполнил безупречно. Приятно было сотрудничать! Рекомендую этого мастера.
Анна
15 октября 2017
Работы по настройке антенны были выполнены быстро и качественно. Работой мастера довольны и будем рекомендовать его своим друзьям/знакомым.
Вячеслав
11 октября 2017
Отличная работа. Алексей Владимировичочень быстро откликнулся, быстро и вовремя приехал, обнаружил и устранил неисправность. Стоимость работ обозначил заранее и по итогам работы она полностью соответствовала объявленной. Рекомендую всем.
Жанна
8 октября 2017
Все понравилось. Работы были выполнены в срок и качественно. Буду рекомендовать друзьям
Татьяна
3 октября 2017
Все работы произведена быстро и качественно
Екатерина
1 октября 2017
Отличный мастер! Дока своего дела! Всем рекомендую! Выполняет свою работу быстро и качественно, объясняет, в чем причина проблемы, и какие манипуляции будут произведены для её устранения.
Людмила
1 октября 2017
Очень довольна мастером. Быстро, профессионально. И человек приятный, обаятельный. Все буду рекомендовать. Спасибо городской антенной службе за такого специалиста.
Дмирий
27 сентября 2017
Была проблема с ТВ сигналом, быстро нашёл и устранил проблему без дополнительных"разводов", стоимость соответствует заявленой. Рекомендую
Заря
23 сентября 2017
Спасибо огромное мастеру. Решил проблему с антенной избегая особых хлопот. Мастер своего дела. Аккуратен, точен. Рекомендую всем у кого проблемы с антенной.
Юля
19 сентября 2017
Не первый раз вызываю мастера, все сделал аккуратно и чисто, супер!
Антонина Александровна
18 сентября 2017
Мастер все сделал хорошо, он профессионал, телевизор наладил. Мне нужно было установить антенну. Мастер предложил вариант, который наиболее подходящий для меня и более экономичный. Мы не ставили на новое место, не делали дополнительные разводки, а использовали старую конструкцию, на чем крепилась антенна. Так что я довольна результатом. Сервисом компании я довольна, все хорошо.
фильмы бесплатно
Наши лучшие мастера
В нашем коллективе работают настоящие мастера своего дела
Давид
Сергеевич
Опыт работы 2 года
Никита
Павлович
Опыт работы 2 года
Алексей
Владимирович
Опыт работы 3 года

Ваагн
Гарегинович
Опыт работы 6 лет
Александр
Михайлович
Опыт работы 12 лет
Михаил
Валерьевич
Опыт работы 20 лет
Оставьте заявку и получите скидку
10% скидку на все услуги сейчас
Оставьте заявку
и мы свяжемся с Вами
Ваши данные не будут переданы третьим лицам

Наш телефон +7 (495) 142-17-34
+7 (977) 882-49-16

Почта mosantenna.com@ya.ru

Время работы Круглосуточно, Без выходных

Обратный звонок
Заполните форму и мы свяжемся
с Вами в кратчайшее время!

Ваши данные не будут переданы третьим лицам
Заполните форму и мы свяжемся
с Вами в кратчайшее время!

Ваши данные не будут переданы третьим лицам
Заполните форму и мы свяжемся
с Вами в кратчайшее время!

Ваши данные не будут переданы третьим лицам
Заполните форму и мы свяжемся
с Вами в кратчайшее время!

Ваши данные не будут переданы третьим лицам
Заполните форму и мы свяжемся
с Вами в кратчайшее время!

Ваши данные не будут переданы третьим лицам
Заполните форму и мы свяжемся
с Вами в кратчайшее время!

Ваши данные не будут переданы третьим лицам
Заполните форму и мы свяжемся
с Вами в кратчайшее время!

Ваши данные не будут переданы третьим лицам